Барбекю в Испании, это не кулинарный продукт, а социальное явление. Это особое действо. Даже сама подготовка к приготовлению настраивает людей на праздничный лад. Ну, а как же по иному, пикник на природе с приготовлением еды на решетке и открытом огне, — праздник для тела и души!
Странно, что никто, еще не воспел это явление. Я думаю, что Мане, будь он любителем выездов на барбекю, вместо картины «Завтрак на траве», создал бы бессмертную картину «Барбекю в Булонском лесу».
На юге Испании лучшим временем для выезда на барбекю, считается период с октября по июнь. Выезжать на пляж уже прохладно, а вот собраться на природе с друзьями, самое то!
Предлагаю вам посвятить день отдыха в Севилье для погружения в это социальное явления. Со всеми его составляющими: с выбором и закупкой продуктов, приготовлением мяса иберийской свиньи на углях и с завершающей трапезой по-испански.
Иберийская свинья-самая вкусная свинья в мире. Это безоговорочный факт принятый всеми кулинарами мира. Для барбекю идут определенные части туши:
На фотографии к этой экскурсии, имеется схема свиной туши с названиями ее частей.
Все продукты для пикника, купим вместе с вами. За мясом, колбасками, овощами, вином, фруктами и десертом отправимся на рынок. Продукты для барбекю вы выберите с учетом ваших гастрономических предпочтений, и с помощью моих рекомендаций.
Тем временем на месте пикника, профессиональный повар за сервирует стол и подготовит угли. Место пикника находится в пригороде Севильи, в 30 минутах от города. У вас будет возможность погулять по парку.
Эта экскурсия подойдет для тех, кто любит загородный туризм и хочет узнать о современной жизни испанцев их традициях, о гастрономии юга Испании, легенды и историю.
Вы узнаете то, что хотите знать о Испании.